Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

PDF Menu

  • Roof Garden
    Esempio Menu Cerimonia
  • Roof Garden
    Spirits List
  • Roof Garden
    Beer List
  • Roof Garden
    Wine List
  • Roof Garden
    Italian Menu
  • Roof Garden
    English Menu
  • Roof Garden
    French Menu

Menu


ANTIPASTI


“Policromo Vegano”
composizione di zucca, carciofi scottati, funghi pioppini, melograno, broccolo romano e rape € 20.00

Capesante scottate, vellutata di patate viola, liquirizia e croccante alle olive € 26.00

Salmone marinato, crema di panna acida, spugna ai mirtilli, lattuga di mare e perle di salmone € 26.00

Astice alla catalana in millefoglie di pane carasau € 32.00

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco € 22.00

Carpaccio di manzo, cruditèe di carciofi, salsa di rucola e Parmigiano € 25.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Cecina de Leon, focaccia ai cereali e marmellata di peperoni rossi leggermente piccante € 26.00

PRIMI PIATTI


“Pisarei Vegani”
gnocchetti di pane con carciofi in 2 consistenze e pomodoro secco € 22.00

Gnocchetti di patate al nero di seppia, con cime di rapa, alici marinate e crema di peperone rosso € 24.00

“SpaghettOro”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare, all’aglio olio peperoncino delicati € 26.00

Mezzemaniche home-made al verde di erbette gamberi rossi siciliani, guanciale e burrata pugliese € 28.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00

Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato € 24.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai pistilli di zafferano, guancetta di vitello brasata e riduzione di Guelfo Az. Agr. Biava € 28.00

SECONDI PIATTI


SECONDO PIATTO VEGANO

Crocchette di quinoa e patate ripiene di spinaci, salsa verde e maionese alla barbabietola € 20.00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Salmerino al burro e salvia, cassoeûla e cavoletti di Bruxelles € 26.00

Branzino in lenta cottura alla Mediterranea scomposta € 28.00

Crudo e Cotto di Ricciola, mandarino e finocchi canditi € 32.00

Filetto di Rombo al Pinot Grigio ed erbe aromatiche con passata di fagioli neri e broccolo romano € 35.00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Guancia di Manzo brasata al Valcalepio Rosso con polenta morbida € 26.00

Sella di Maialino da latte alla birra rossa, mela ed indivia € 26.00

Lombatina di Agnello con salsa BBQ cipolline borretane e radicchio brasato € 30.00

Filetto di Vitello agli aromi, carote baby, patate in purea e Goufrettes € 32.00

DOLCI


“Quasi uno Strudel…Vegano”
crumble di noci e cannella, salsa e sorbetto all’arancia e mela caramellata € 10,00

Semifreddo alla liquirizia, crema di amaretti e composta di zucca € 10,00

Namelaka al cioccolato bianco Ivoire, gel alla menta, crumble al saraceno e frutti di bosco in consistenze diverse € 10,00

Torta Paradiso, crema inglese con sorbetto alle mandorle € 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef € 10,00

Tiramisù in veste di cioccolato, crumble al cacao e gelato al caffè € 12,00

Ravioli dolci alla Donizetti con crema al Moscato di Scanzo Docg Az. Agr. Biava e chips di polenta dolce € 14,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Guancia di Manzo brasata al Valcalepio Rosso con polenta morbida

Ravioli dolci alla Donizetti
con crema al Moscato di Scanzo Docg Az. Agr. Biava e chips di polenta dolce

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Cecina de Leon, focaccia ai cereali e marmellata di peperoni rossi leggermente piccante

Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato

Filetto di Vitello agli aromi, carote baby, patate in purea e Goufrettes

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Salmone marinato, crema di panna acida, spugna ai mirtilli, lattuga di mare e perle di salmone

Gnocchetti di patate al nero di seppia, con cime di rapa, alici marinate e crema di peperone rosso

Branzino in lenta cottura alla Mediterranea scomposta

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Astice alla catalana in millefoglie di pane carasau

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Cecina de Leon, focaccia ai cereali e marmellata di peperoni rossi leggermente piccante

“Pisarei Vegani”
gnocchetti di pane con carciofi in 2 consistenze e pomodoro secco

Mezzemaniche home-made al verde di erbette gamberi rossi siciliani, guanciale e burrata pugliese

Filetto di Rombo al Pinot Grigio ed erbe aromatiche con passata di fagioli neri e broccolo romano

Lombatina di Agnello con salsa BBQ cipolline borretane e radicchio brasato

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 120.00 per persona Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Composizione policroma di zucca, carciofi scottati, funghi pioppini, melograno, broccolo romano e rape

“Pisarei”
gnocchetti di pane con carciofi in 2 consistenze e pomodoro secco

Crocchette di quinoa e patate ripiene di spinaci, salsa verde e maionese alla barbabietola

“Quasi uno Strudel”
crumble di noci e cannella, salsa e sorbetto all’arancia e mela caramellata

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2015 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

CREMONA
Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato

BRESCIA
Salmerino al burro e salvia, cassoeûla e cavoletti di Bruxelles

MANTOVA
Torta Paradiso, crema inglese con sorbetto alle mandorle

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH


Antipasti € 15,00
Baccalà mantecato con crostone di polenta e salsa prezzemolata all’acciuga
Insalata tiepida di piovra e patate
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Budino al sedano rapa, Culatello di Zibello e salsa al Taleggio Dop
Proposta del giorno

Primi piatti € 15,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico
Gnocchetti di patate con cozze e porri
Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con capesante e pomodoro essiccato
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai carciofi con guanciale a crudo
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di ombrina alla mediterranea con patate, pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, cavolo cappuccio e kumquats
Costolette d’agnello all’aceto balsamico e spinacini saltati
Manzo in falde alle erbe aromatiche con mash di patate all’olio extravergine
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 14,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 16,00
Crema di zucchine e menta, insalatina di grano saraceno alle verdure in brunoise, cruditèe di sedano rapa e noci

Piatto Healthy con Pesce € 24,00
Crema di zucchine e menta, insalatina di grano saraceno alle verdure in brunoise, cruditèe di sedano rapa e noci trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco € 22.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00
SECONDO PIATTO: Guancia di Manzo brasata al Valcalepio Rosso con crostino di polenta € 26.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.