Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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Menu


ANTIPASTI


Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure € 20.00

Capesante scottate con crema di piselli e crumble salato € 26.00

Storione marinato al limone, zucchine e cipolla rossa all’agro € 26.00

Tartare di tonno e mango con sesamo nero € 28.00

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco € 22.00

Carpaccio di manzo, asparagi crudi e cotti e Parmigiano € 25.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, focaccia ai cereali, marmellata di peperoni rossi leggermente piccante e Burrata pugliese € 26.00

PRIMI PIATTI


“Tagliatelle Vegane”
tagliatelle al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle € 20.00

“SpaghettOro”
  Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare, pepe nero e pecorino romano € 26.00

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori € 28.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al nero di seppia, fave e seppie scottate € 28.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00

Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato € 24.00

Maccheroncelli home-made con asparagi, quaglia e tuorlo marinato € 26.00

SECONDI PIATTI


SECONDO PIATTO VEGANO

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina € 20.00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Branzino al bergamotto, bottarga di muggine e carote € 30.00

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito € 32.00

Filetti di Sogliola, coste e lamponi € 32.00

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione € 42.00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Lombatina disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta € 26.00

Costine di Maiale 24h, salsa BBQ, porro brasato e chips di patate € 26.00

Controfiletto di Vitello, asparagi, salsa al Parmigiano e polvere di San Daniele € 32.00

Filetto di Manzo al Pinot Nero, taccole e purea di patate € 32.00

DOLCI


“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan € 10,00

Torta Sbrisolona, con gelato al passito € 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef € 10,00

Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire, finocchio candito e polvere di meringa all’aneto € 12,00

“L’esotico”
Bavarese al passion fruit, biscotto al cocco, papaya e sorbetto al mango € 12,00

“Fragole e Cioccolato”
Tortino morbido al cioccolato e fragole, ganache al fondente e sorbetto alle fragole € 12,00

Ravioli dolci alla Donizetti
con zabaione al Moscato di Scanzo Docg Az. Agr. Biava e chips di polenta dolce € 14,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Lombatina disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta

Ravioli dolci alla Donizetti
con zabaione al Moscato di Scanzo Docg Az. Agr. Biava e chips di polenta dolce

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, marmellata di peperoni rossi leggermente piccante e Burrata pugliese

Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato

Controfiletto di Vitello, asparagi, salsa al Parmigiano e polvere di San Daniele

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Capesante scottate con crema di piselli e crumble salato

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Bavarese Vegana agli spinaci, crema di pomodoro e verdure

Capesante scottate con crema di piselli e crumble salato

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al nero di seppia, fave e seppie scottate

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione

Filetto di Manzo al Pinot Nero, taccole e purea di patate

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 120.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure

Tagliatelle al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina

“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

CREMONA
Ravioli ripieni di scarola brasata, patate e Provolone Valpadana Dop con riduzione di latte affumicato

BRESCIA
Costine di Maiale 24h, salsa BBQ, porro brasato e chips di patate

MANTOVA
Torta Sbrisolona con gelato al passito

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH


Antipasti € 15,00
Baccalà mantecato con crostone di polenta e salsa prezzemolata all’acciuga
Insalata tiepida di piovra e patate
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Budino al sedano rapa, Culatello di Zibello e salsa al Taleggio Dop
Proposta del giorno

Primi piatti € 15,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico
Gnocchetti di patate con cozze e porri
Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con capesante e pomodoro essiccato
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai carciofi con guanciale a crudo
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di ombrina alla mediterranea con patate, pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, cavolo cappuccio e kumquats
Costolette d’agnello all’aceto balsamico e spinacini saltati
Manzo in falde alle erbe aromatiche con mash di patate all’olio extravergine
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 14,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 16,00
Crema di zucchine e menta, insalatina di grano saraceno alle verdure in brunoise, cruditèe di sedano rapa e noci

Piatto Healthy con Pesce € 24,00
Crema di zucchine e menta, insalatina di grano saraceno alle verdure in brunoise, cruditèe di sedano rapa e noci trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco € 22.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00
SECONDO PIATTO: Guancia di Manzo brasata al Valcalepio Rosso con crostino di polenta € 26.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.