Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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ANTIPASTI


“Policromo Vegano”
composizione di zucca, funghi pioppini, castagne, melograno e broccoli € 20.00

Polentina di mais spinato bianco della Val Seriana con moscardini in umido € 25.00

Salmone marinato, crema di panna acida, spugna ai mirtilli, lattuga di mare e perle di salmone € 26.00

Astice alla catalana in millefoglie di pane carasau € 30.00

Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc € 22.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Cecina de Leon, focaccia ai cereali e marmellata di peperoni rossi leggermente piccante € 26.00

Terrina di Foie Gras e petto d’anatra in confit con cruditèe e crema di mela verde € 28.00

PRIMI PIATTI


“Pisarei Vegani”
gnocchetti di pane con verza e porri stufati su vellutata di cannellini € 20.00

Caserecce home-made saltate con capesante e basilico, pesto di trevisano e pinoli € 24.00

“SpaghettOro”
  Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con alici marinate, pane verde aromatico e crema di broccoletti € 25.00

Gnocchetti di patate al nero di seppia, con zucca, cozze, vongole e veli di bottarga di muggine € 26.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00

Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero € 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai pistilli di zafferano, guancetta di vitello brasata e riduzione di GuelfoNero Az. Agr. Biava € 28.00

SECONDI PIATTI


SECONDO PIATTO VEGANO

Crocchette di quinoa e patate ripiene di spinaci, salsa verde e maionese alla barbabietola € 20.00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Branzino in lenta cottura alla Mediterranea scomposta € 28.00

Scaloppa di Ricciola su crema all’ Eoliana con insalata di rucola e patate € 30.00

Piovra spadellata, patate dolci in crema e croccanti, pomodoro confettato € 30.00

Filetto di Rombo al Pinot Grigio ed erbe aromatiche con passata di ceci e carote nere € 34.00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Coscia di Coniglio confit, funghi porcini e polenta morbida € 26.00

Filetto di Vitello agli aromi, burrata pugliese, polvere di Culatello di Zibello, spinaci e pomodorini € 32.00

Costolette di Cinghiale al timo, zucca in purezza e castagne € 30.00

Guancia di Manzo brasata al Curtefranca Rosso Doc “Ponènt” Az. Agr. Ronco Calino con mash di sedano rapa € 30.00

DOLCI


“Ananas 3-Veg”
caramellato, in tartare e sorbetto all’anice stellato € 10,00

Tiramisù in veste di cioccolato, crumble al cacao e gelato al caffè € 12,00

Cremoso di cioccolato fondente al frutto della passione ganache al cioccolato bianco, spugna al maracuja, biscotto sablè € 12,00

Torta Paradiso farcita di crema inglese con sorbetto alle mandorle € 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef € 10,00

“Tortino del Donizetti”
Tipico tortino con ananas e albicocche disidratate in tartare con crema e spuma alla vaniglia € 10,00

“Bonet”
Budino di amaretti, cacao e Rum con panna cotta e salsa al caramello € 10,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia di Coniglio confit, funghi porcini e polenta morbida

“Tortino del Donizetti”
Tipico tortino con ananas e albicocche disidratate in tartare con crema e spuma alla vaniglia

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Cecina de Leon, focaccia ai cereali e marmellata di peperoni rossi leggermente piccante

Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero

Filetto di Vitello agli aromi, burrata pugliese, polvere di Culatello di Zibello, spinaci e pomodorini

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Salmone marinato, crema di panna acida, spugna ai mirtilli, lattuga di mare e perle di salmone

Gnocchetti di patate al nero di seppia, con zucca, cozze, vongole e veli di bottarga di muggine

Branzino in lenta cottura alla Mediterranea scomposta

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Astice alla catalana in millefoglie di pane carasau

Terrina di Foie Gras e petto d’anatra in confit con cruditèe e crema di mela verde

“Pisarei Vegani”
gnocchetti di pane con verza e porri stufati su vellutata di cannellini

“SpaghettOro”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con alici marinate e pane verde aromatico su crema di broccoletti

Filetto di Rombo al Pinot Grigio ed erbe aromatiche con passata di ceci e carote nere

Costolette di Cinghiale al timo, zucca in purezza e castagne

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 120.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Composizione policroma di zucca, funghi pioppini, castagne, melograno e broccoli

“Pisarei”
gnocchetti di pane con verza e porri stufati su vellutata di cannellini

Crocchette di quinoa e patate ripiene di spinaci, salsa verde e maionese alla barbabietola

“Ananas 3-Veg”
caramellato, in tartare e sorbetto all’anice stellato

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2015 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc

CREMONA
Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero

BRESCIA
Guancia di Manzo brasata al Curtefranca Rosso Doc “Ponènt” Az. Agr. Ronco Calino con mash di sedano rapa

MANTOVA
Torta Paradiso farcita di crema inglese con sorbetto alle mandorle

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH


Antipasti € 15,00
Cous cous alle verdure con gamberetti saltati
Insalata tiepida di piovra e patate
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Magatello di vitello con salsa tonnata
Proposta del giorno

Primi piatti € 15,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico
Gnocchetti di patate ai mille punti di verdura e formaggio fresco
Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con capesante, melanzane arrosto e menta
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” con calamari e pomodorini confit
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di ombrina alla mediterranea con patate, pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, crema di peperoni dolci, lattughino sautè
Segreto di suino Iberico de Bellota scottato, cipolle rosse all’agro, spinacini saltati e miele
Manzo in falde alle erbe aromatiche con mash di patate all’olio extravergine
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 14,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 16,00
Crema di carote e zenzero, insalatina di riso venere alle verdure , cruditèe di finocchi e arance

Piatto Healthy con Pesce € 24,00
Crema di carote e zenzero, insalatina di riso venere alle verdure , cruditèe di finocchi e arance
trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc € 22.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00
SECONDO PIATTO: Coscia di coniglio confit, funghi porcini e crostone di polenta € 26.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio. I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo. Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati. I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.