Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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Menu


ANTIPASTI


Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure € 20.00

Calamari spadellati, panzanella al nero di seppia e spugna al prezzemolo € 26.00

Tartare di tonno e mango con sesamo nero € 28.00

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco € 22.00

Petto d’anatra confit, lattughino, perle di melone e aceto balsamico € 24.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, Pan y Tomate e burrata pugliese € 26.00

PRIMI PIATTI


“Tagliatelle Vegane”
tagliatelle al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle € 20.00

“SpaghettOro”
  Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare, pepe nero e pecorino romano € 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” aromatizzato al lime e menta con tartare di pagro € 26.00

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori € 28.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00

Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele € 24.00

SECONDI PIATTI


SECONDO PIATTO VEGANO

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina € 20.00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Scaloppa di Branzino spadellato, lattughino, peperoni in crema e disidratati € 30.00

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito € 32.00

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione € 42.00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta € 26.00

Filetto di Manzo ai funghi porcini e purea di patate € 34.00

Controfiletto di Vitello, spinaci scottati, pomodorini, Burrata pugliese e polvere di San Daniele € 34.00

INSALATE

CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro Cuore di Bue, basilico e olio extravergine di oliva € 20,00

SFIZIOSA
Insalata verde, verdure all’agro, home-made bresaola, Branzi Dop e noci € 20,00

DOLCI


“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan € 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef € 10,00

Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire, anguria scottata e basilico € 12,00

“Lamponi e Cioccolato” Tortino morbido al cioccolato e lamponi, ganache al fondente e sorbetto ai lamponi € 12,00

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais con sottobosco ghiacciato, in salsa e in polvere € 12,00

Crumble di Sbrisolona, melone Mantovano marinato alla menta con sorbetto e salsa di melone € 12,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais con sottobosco ghiacciato, in salsa e in polvere

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Petto d’anatra confit, lattughino, perle di melone e aceto balsamico

Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele

Controfiletto di Vitello, spinaci scottati, pomodorini, Burrata pugliese e polvere di San Daniele

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Calamari spadellati, panzanella al nero di seppia e spugna al prezzemolo

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Bavarese Vegana agli spinaci, crema di pomodoro e verdure

Calamari spadellati, panzanella al nero di seppia e spugna al prezzemolo

Gnocchetti rossi di patate, gamberi di Sicilia, crema e brunoise di zucchine con i fiori

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” aromatizzato al lime e menta con tartare di pagro

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione

Filetto di Manzo al Pinot Nero, taccole e purea di patate

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze
€ 120.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure

Tagliatelle al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina

“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

CREMONA
Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele

BRESCIA
Filetto di Manzo ai funghi porcini e purea di patate

MANTOVA
Crumble di Sbrisolona, melone Mantovano marinato alla menta con sorbetto e salsa di melone

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH

Antipasti € 15,00
Merluzzo alla Catalana in millefoglie di pane carasau
Insalata tiepida di piovra e patate
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Magatello di vitello in lenta cottura con cremoso al Parmigiano
Proposta del giorno

Primi piatti € 15,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico
Gnocchetti di patate al nero di seppia, peperoni e alici
Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” al pesto di basilico con fagiolini e gamberi
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alla milanese, salsa di vitello e nocciole
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, spinacini e pesche
Costolette d’agnello ai ferri con verdure grigliate
Roast-Beef con salsa tzatziki
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 14,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 16,00
Crema di zucchine e menta, verdure julienne, insalatina tiepida di riso nero Thailandia con sedano e pomodorini

Piatto Healthy con Pesce € 24,00
Crema di zucchine e menta, verdure julienne, insalatina tiepida di riso nero Thailandia con sedano e pomodorini trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco
€ 22.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 22.00
SECONDO PIATTO: Lombatina disossata di Coniglio alla Bergamasca con crostone di polenta
€ 26.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.