Ristoranti Bergamo - Cucina Gourmet a base di pesce e di carne

Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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Menu


ANTIPASTI


Sformatino di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette
€ 20.00

Alici farcite con pane, uvetta, pinoli con agrodolce di pomodoro
€ 22.00

Calamari spadellati, panzanella al nero di seppia, spugna al prezzemolo
€ 26.00

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit
€ 26.00

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco
€ 22.00

Petto d’anatra confit, scarola julienne, funghi pioppini e melograno
€ 24.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, Agrì di Valtorta e giardiniera di verdure
€ 26.00

PRIMI PIATTI


“Ditali e Lenticchie ”
Lenticchie rosse e arancio in 2 consistenze con Ditali Rigati e sedano croccante
€ 20.00

“SpaghettOro”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con sugo di polpo “alla Luciana”
€ 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” aromatizzato al lime e menta con tartare di pagro
€ 26.00

Gnocchi di patate al nero di seppia, capesante, broccoli e pomodorini confit
€ 26.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 22.00

Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele
€ 24.00

Le nostre Tagliatelle all’uovo, Porcini, Parmigiano e ragout di lepre
€ 28.00

SECONDI PIATTI


Secondo piatto vegano

“Chapati indiano”
verdure saltate e salsa al pomodoro aromatizzato al Garam Masala € 20.00

Secondi piatti di pesce

Triglia spadellata, vellutata di cassoeûla e cavoletti di Bruxelles
€ 28.00

Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura, pomodoro disidratato, capperi fritti e patate all’acciuga
€ 30.00

Filetto di Rombo al limone, specchio di lenticchie rosse e porri brasati
€ 34.00

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione
€ 42.00

Secondi piatti di carne

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta
€ 26.00

Piccione all’Agricanto, zucca al forno aromatizzata al rosmarino, spinaci saltati
€ 30.00

Guancia di Maiale al Lugana Doc, indivia e mela renetta al timo
€ 30.00

Filetto di Manzo ai funghi porcini e purea di patate
€ 35.00

DOLCI


“Ananas 3 Veg”
carpaccio, sorbetto, scottato su biscotto al grano saraceno
€ 10,00

Mousse alla barbabietola con rabarbaro in composta e croccante
€ 10,00

Tarte Tatin alle mele Golden e gelato alla vaniglia
€ 10,00

Semifreddo alla zucca con amaretti e crumble al cacao
€ 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 10,00

“Tiramisù scomposto”
Namelaka al caffè, Ganache al mascarpone, Shortbread al cacao e cioccolato al caffè
€ 12,00

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta,
biscotto al mais con sottobosco ghiacciato, in salsa e in polvere
€ 12,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais con sottobosco ghiacciato, in salsa e in polvere

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, Agrì di Valtorta e giardiniera di verdure

Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele

Guancia di Maiale al Lugana Doc, indivia scottata e mela renetta al timo

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit

Gnocchi di patate al nero di seppia, capesante, broccoli e pomodorini confit

Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura, capperi fritti e patate all’acciuga

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Sformatino vegano di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” aromatizzato al lime e menta con tartare di pagro

Gnocchi di patate al nero di seppia, capesante, broccoli e pomodorini confit

Astice con scaloppa di Foie Gras scottato aromatizzati al frutto della passione

Piccione all’Agricanto, zucca al forno aromatizzata al rosmarino, spinaci saltati

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 120.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Sformatino di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette

“Ditali e Lenticchie”
Lenticchie rosse e arancio in 2 consistenze con Ditali Rigati e sedano croccante

“Chapati indiano”
verdure saltate e salsa al pomodoro aromatizzato al Garam Masala

“Ananas 3 Veg”
carpaccio, sorbetto, scottato su biscotto al grano saraceno

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.

VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

CREMONA
Ravioli verdi ripieni di Salva Cremasco Dop e pere, con salsa alle noci e miele

BRESCIA
Guancia di Maiale al Lugana Doc, indivia scottata e mela renetta al timo

MANTOVA
Semifreddo alla zucca con amaretti e crumble al cacao

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH

Antipasti € 15,00
Sovrapposizione di ombrina e salmone, germogli e senape delicata
Insalata tiepida di piovra, patate e olive
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Bresaola home-made, budino e salsa di Parmigiano con noci
Proposta del giorno

Primi piatti € 16,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con alici, broccoletti e Pecorino romano
Gnocchetti di patate, crema di zucca, Roccolo e cacao
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alla milanese, salsa di vitello e nocciole
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, spinacini e crema dry di mele
Costolette d’agnello con verdure grigliate
Cappello del prete brasato con crostone di polenta
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 15,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 18,00
Crema di carote e zenzero, verdure julienne, insalatina tiepida di fregola sarda con olive, capperi e pomodorini

Piatto Healthy con Pesce € 25,00
Crema di carote e zenzero, verdure julienne, insalatina tiepida di fregola sarda con olive, capperi e pomodorini trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco
€ 20.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 20.00
SECONDO PIATTO: Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca con crostone di polenta
€ 24.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.