Ristoranti Bergamo - Cucina Gourmet a base di pesce e di carne

Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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Menu


ANTIPASTI


Sformatino di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette
€ 20.00

Salmerino marinato, salsa agrodolce e cavolo romano in crema e non
€ 22.00

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit
€ 26.00

Astice aromatizzato al basilico, tagliatelle di verdure e Carasau maionese calda al dragoncello
€ 28.00

Crema di patate e lumache trifolate al verde
€ 20.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, Cecina de Leon, Chorizo e giardiniera di verdure
€ 26.00

Controfiletto di cinghiale cotto a bassa temperatura, carciofi, melograno e Bagòss
€ 28.00

PRIMI PIATTI


Ditali rigati con lenticchie, arancio e sedano croccante
€ 20.00

Fusilloni trafilati con sugo di polpo “alla Luciana”
€ 26.00

Gnocchi di patate al nero di seppia, capesante, broccoli e pomodorini confit
€ 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai carciofi, cruditèe di scampi e bisque
€ 30.00

Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 22.00

Ravioli alla zucca e salsa di Provolone Valpadana Dop
€ 24.00

Le nostre Tagliatelle all’uovo, Pioppini, Parmigiano e ragout di lepre
€ 26.00

SECONDI PIATTI


Secondo piatto vegano

“Chapati indiano”
verdure saltate e salsa al pomodoro aromatizzato al Garam Masala € 20.00

Secondi piatti di pesce

Ombrina scottata, cavolfiori in crema e in cruditèe spinaci in foglia e in polvere
€ 30.00

Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura, pomodoro disidratato, patate all’acciuga e polvere di capperi
€ 30.00

Filetto di Rombo alle erbe aromatiche con legumi sautè
€ 35.00

“Dentice alla parmigiana scomposta”
(crema di melanzane, ricotta campana salata, pomodoro in salsa e confit, basilico fritto e in olio)
€ 36.00

Secondi piatti di carne

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, polenta di mais rosso mantecata al Branzi Dop
€ 26.00

Piccione all’Agricanto, zucca al forno aromatizzata al rosmarino, spinaci saltati
€ 30.00

Agnello cotto a bassa temperatura, morchelle e scorza nera
€ 30.00

Filetto di Manzo salsa all’olio e purea di patate
€ 35.00

DOLCI


Banana Bread ai frutti rossi con salsa ai lamponi e sorbetto
€ 10,00

Torta delle Rose alla cannella e gelato alla vaniglia
€ 10,00

“Torrone scomposto”
Semifreddo al miele, meringa francese e frutta secca sabbiata
€ 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 10,00

“Gli Agrumi”
Cremoso di fondente all’arancia, crumble al limone, sorbetto al mandarino, kumquat candito
€ 10,00

“Ravioli di Piña Colada”
Ravioli dolci ripieni di ananas e cocco, con brodetto tiepido al Rhum
€ 12,00

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais, pere e salsa al Valcalepio Rosso Doc
€ 12,00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Crema di patate e lumache trifolate al verde

Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, polenta di mais rosso mantecata al Branzi Dop

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais, pere e salsa al Valcalepio Rosso Doc

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” , Cecina de Leon, Chorizo e giardiniera di verdure

Ravioli alla zucca e salsa di Provolone Valpadana Dop

Agnello cotto a bassa temperatura, morchelle e scorza nera

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit

Fusilloni trafilati con sugo di polpo “alla Luciana”

Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura, patate all’acciuga e polvere di capperi

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Sformatino vegano di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette

Astice aromatizzato al basilico, tagliatelle di verdure e maionese calda al dragoncello

Gnocchi di patate al nero di seppia, capesante, broccoli e pomodorini confit

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” ai carciofi, cruditèe di scampi e bisque

“Dentice alla parmigiana scomposta”
(crema di melanzane, ricotta campana salata, pomodoro in salsa e confit, basilico fritto e in olio)

Piccione all’Agricanto, zucca al forno aromatizzata al rosmarino, spinaci saltati

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 120.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Sformatino di zucca, crema di cipolle, chips di patate violette

Ditali rigati con lenticchie, arancio e sedano croccante

“Chapati indiano”
verdure saltate e salsa al pomodoro aromatizzato al Garam Masala

Banana Bread ai frutti rossi con salsa ai lamponi e sorbetto

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.

VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Crema di patate e lumache trifolate al verde

MANTOVA
Ravioli alla zucca e salsa di Provolone Valpadana Dop

BRESCIA
Agnello cotto a bassa temperatura, morchelle e scorza nera

CREMONA
“Torrone scomposto” Semifreddo al miele, meringa francese e frutta secca sabbiata

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH

Antipasti € 15,00
Sovrapposizione di ombrina e salmone, germogli e senape delicata
Insalata tiepida di piovra, patate e olive
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Bresaola home-made, budino e salsa di Parmigiano con noci
Proposta del giorno

Primi piatti € 16,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con alici, broccoletti e Pecorino romano
Gnocchetti di patate, crema di zucca, Roccolo e cacao
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alla milanese, salsa di vitello e nocciole
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, spinacini e crema dry di mele
Costolette d’agnello con verdure grigliate
Cappello del prete brasato con crostone di polenta
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 15,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 18,00
Crema di carote e zenzero, verdure julienne, insalatina tiepida di fregola sarda con olive, capperi e pomodorini

Piatto Healthy con Pesce € 25,00
Crema di carote e zenzero, verdure julienne, insalatina tiepida di fregola sarda con olive, capperi e pomodorini trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco
€ 20.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 20.00
SECONDO PIATTO: Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca con crostone di polenta
€ 24.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.